شباب سوق الجمعه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


شباب سوق الجمعه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ركن الحلويات...........

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sunia
عضو فعال
عضو فعال
sunia


انثى
عدد الرسائل : 513
المزاج : كساااااااااااااااااااااااااااااااد
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 24, 2008 4:07 pm

هنا كل ما يخص انواع الحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunia
عضو فعال
عضو فعال
sunia


انثى
عدد الرسائل : 513
المزاج : كساااااااااااااااااااااااااااااااد
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 12:41 am

طبقات الكعك والفواكهة ركن الحلويات........... Ashkra_cook109
المقادير


*كيك بالفانيليا .


*كأس حليب .


*كأس لبن زبادي .


5 *ملاعق كبيره حليب بودره .


2/1*ملعقة شاي فانيليا .


4/1*كأس سكر .


4 *مغلفات دريم ويب .


*شرائح خوخ .


*كأس كريمه مخفوقه .


*ملعقتا طعام سكّر مطحون .


*كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه .


*فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .

الطريقه


فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
darnis
عضو نشيط
عضو نشيط
darnis


ذكر
عدد الرسائل : 23
العمر : 35
الموقع : https://shababalsoq.ahlamontada.com
العمل/الترفيه : طالب علم
المزاج : ارخي روحك تعووم
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 2:54 am

مشكورة اختي سونيا
شكلها حلووووووة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shababalsoq.ahlamontada.com
tiger
مشرف
مشرف
tiger


ذكر
عدد الرسائل : 638
العمر : 91
المزاج : على الجو
تاريخ التسجيل : 23/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالثلاثاء يناير 27, 2009 8:45 pm

مشكورااا ديرينا واحده وابعتيها للمنتدئ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunia
عضو فعال
عضو فعال
sunia


انثى
عدد الرسائل : 513
المزاج : كساااااااااااااااااااااااااااااااد
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 6:14 pm

مشكورين علي المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunia
عضو فعال
عضو فعال
sunia


انثى
عدد الرسائل : 513
المزاج : كساااااااااااااااااااااااااااااااد
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 6:19 pm

ركن الحلويات........... E1fef5fda7

.:: المكونات ::.

:: علبة من حليب نستله المكثف المحلى بالشوكولاته

:: 1/2كوب من الـزبـدة المذوبه

:: 1/2ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

:: 1/2كوب من جوز الهند المجفف للزينه

:: 2و1/2كوب من بسكويت الشاي المسحوق

:: كوب واحد من حبات البندق المحمصه


.:: طريقة التحضير ::.

:: يخلط حليب النستلة المكثف المحلى بالشوكولاته مع
الـزبـدة المذوبة ومسحوق الكاكاو والبسكويت المسحوق
داخل وعاء وتمزج المكونات جيدا ..

:: يقرص المزيج الى كرات صغيرة ويتم حشو كل كرة بحبة من البندق المحمصه
ثم تغمس الكرات في جوز الهند وتوضع في صينيه وتبرد ..
^
^
^


وبالهنـاء والعـافيـهـ

^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sunia
عضو فعال
عضو فعال
sunia


انثى
عدد الرسائل : 513
المزاج : كساااااااااااااااااااااااااااااااد
تاريخ التسجيل : 22/11/2008

ركن الحلويات........... Empty
مُساهمةموضوع: رد: ركن الحلويات...........   ركن الحلويات........... Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 24, 2009 6:21 pm

http://m7ml.com/uploads/9095ea28fd.bmp
المقادير:

2 كوب ماء

½ كوب زيت

½ ملعقة صغيرة ملح

2 كوب دقيق

5 بيض

5 صفار بيض

زيت للقلي

شربات (قطر) بارد



الطريقه:


- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.

- يُنخل الدقيق والملح.

- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون
عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.

- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى
عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض
ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى
نحصل على خليط متجانس.

- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.

- يُسّخن الزيت جيداُ.

- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك
حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.

- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.

- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.




وعوافي عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ركن الحلويات...........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب سوق الجمعه :: المنتديات الاجتماعية :: منتدى أطباق شرق غرب-
انتقل الى: